Collège Saint-Louis
Inscription Inscription Calendrier Calendrier Plan d'accèsPlan d'accès ContactContact
Recherche
 
19-06-2014
Rapport AFSCA 2013 : nos cuisines sont dans le bon !!!
Selon le rapport AFSCA 2013 (p. 92, paragraphe 1.8), l’image des cuisines de collectivités reste préoccupante : une école sur trois est en infraction : « Les non-conformités majeures les plus fréquentes sont la saleté des surfaces, le non-respect de la chaîne du froid, la présence de denrées alimentaires impropres à la consommation humaine, la décongélation dans des conditions non-appropriées et le manque d’hygiène du personnel ».

Au Collège, rien de tout cela : nous sommes une des seules écoles secondaires francophones qui avons investi dans le bien-être alimentaire; nous en avons été récompensé dès 2012 par un macaron de l'AFSCA qui prouve l'excellence du travail accompli, que ce soit sur le terrain ou au plan administratif.

Durant l'année scolaire 2013-2014, deux contrôles internes et surtout un contrôle surprise de l'AFSCA ont confirmé cet état de fait. Nous sommes donc fiers de notre bulletin de juin ...

 
Dernières News Toutes les news
07-07-2019
Rentrée 2019 : horaire
Voici en annexe les éphémérides de la rentrée 2019-2020
 
En savoir plus
07-06-2019
Opéraion Anciens " Save the Date "
cochez le 22 novembre dans votre agenda
 
En savoir plus
18-05-2019
Soirée TdM 2019
Le programme de la présentation des Travaux de Maîtrise de nos Rhétos 2018-2019
 
En savoir plus
 
Logo du Collège
ContactPlan d'accèsRéglement d'ordre intérieur Règlement général Site des Anciens