Collège Saint-Louis
Inscription Inscription Calendrier Calendrier Plan d'accèsPlan d'accès ContactContact
Recherche
 
19-06-2014
Rapport AFSCA 2013 : nos cuisines sont dans le bon !!!
Selon le rapport AFSCA 2013 (p. 92, paragraphe 1.8), l’image des cuisines de collectivités reste préoccupante : une école sur trois est en infraction : « Les non-conformités majeures les plus fréquentes sont la saleté des surfaces, le non-respect de la chaîne du froid, la présence de denrées alimentaires impropres à la consommation humaine, la décongélation dans des conditions non-appropriées et le manque d’hygiène du personnel ».

Au Collège, rien de tout cela : nous sommes une des seules écoles secondaires francophones qui avons investi dans le bien-être alimentaire; nous en avons été récompensé dès 2012 par un macaron de l'AFSCA qui prouve l'excellence du travail accompli, que ce soit sur le terrain ou au plan administratif.

Durant l'année scolaire 2013-2014, deux contrôles internes et surtout un contrôle surprise de l'AFSCA ont confirmé cet état de fait. Nous sommes donc fiers de notre bulletin de juin ...

 
Dernières News Toutes les news
26-11-2017
Page Facebook officielle du Collège
Vous pouvez dès à présent suivre le Collège sur Facebook ...
 
En savoir plus
19-11-2017
Journée Portes ouvertes le mercredi 31 janvier 2018
Annonce pour les familles intéressées à rejoindre notre Collège en 2018-2019 !
 
En savoir plus
12-11-2017
Vincent Engel revient au Collège ...
... pour présenter son nouveau roman Alma Viva
 
En savoir plus
 
Logo du Collège
ContactPlan d'accèsRéglement d'ordre intérieur Règlement général Site des Anciens