Collège Saint-Louis
Inscription Inscription Calendrier Calendrier Plan d'accèsPlan d'accès ContactContact
Recherche
 
19-06-2014
Rapport AFSCA 2013 : nos cuisines sont dans le bon !!!
Selon le rapport AFSCA 2013 (p. 92, paragraphe 1.8), l’image des cuisines de collectivités reste préoccupante : une école sur trois est en infraction : « Les non-conformités majeures les plus fréquentes sont la saleté des surfaces, le non-respect de la chaîne du froid, la présence de denrées alimentaires impropres à la consommation humaine, la décongélation dans des conditions non-appropriées et le manque d’hygiène du personnel ».

Au Collège, rien de tout cela : nous sommes une des seules écoles secondaires francophones qui avons investi dans le bien-être alimentaire; nous en avons été récompensé dès 2012 par un macaron de l'AFSCA qui prouve l'excellence du travail accompli, que ce soit sur le terrain ou au plan administratif.

Durant l'année scolaire 2013-2014, deux contrôles internes et surtout un contrôle surprise de l'AFSCA ont confirmé cet état de fait. Nous sommes donc fiers de notre bulletin de juin ...

 
Dernières News Toutes les news
17-03-2020
Oubli de mot de passe Smartschool
Que faire si vous avez oublié votre mot de passe Smartschool.
 
En savoir plus
15-03-2020
Enseignement à distance durant la crise COVID-19
Ce que le Collège entreprend pour garder un lien avec ses élèves
 
En savoir plus
13-03-2020
Information Coronavirus / COVID-19
Le Collège vous informe ...
 
En savoir plus
 
Logo du Collège
ContactPlan d'accèsRéglement d'ordre intérieur Règlement général Site des Anciens