Collège Saint-Louis
Inscription Inscription Calendrier Calendrier Plan d'accèsPlan d'accès ContactContact
Recherche
 
19-06-2014
Rapport AFSCA 2013 : nos cuisines sont dans le bon !!!
Selon le rapport AFSCA 2013 (p. 92, paragraphe 1.8), l’image des cuisines de collectivités reste préoccupante : une école sur trois est en infraction : « Les non-conformités majeures les plus fréquentes sont la saleté des surfaces, le non-respect de la chaîne du froid, la présence de denrées alimentaires impropres à la consommation humaine, la décongélation dans des conditions non-appropriées et le manque d’hygiène du personnel ».

Au Collège, rien de tout cela : nous sommes une des seules écoles secondaires francophones qui avons investi dans le bien-être alimentaire; nous en avons été récompensé dès 2012 par un macaron de l'AFSCA qui prouve l'excellence du travail accompli, que ce soit sur le terrain ou au plan administratif.

Durant l'année scolaire 2013-2014, deux contrôles internes et surtout un contrôle surprise de l'AFSCA ont confirmé cet état de fait. Nous sommes donc fiers de notre bulletin de juin ...

 
Dernières News Toutes les news
14-11-2018
Journée Portes Ouvertes : 16 janvier 2019
Invitation aux jeunes désirant rejoindre le Collège en septembre 2019, ainsi qu'à leurs parents
 
En savoir plus
12-11-2018
Informations concernant les inscriptions en 1ère en 2019-2020
Voici en annexe les informations concernant les inscriptions de l'année scolaire prochaine
 
En savoir plus
09-11-2018
Petits déjeuner Oxfam
En partenariat avec le Comité de quartier, le Collège accueille de nouveau les Petits déjeuners le dimanche 18 novembre
 
En savoir plus
 
Logo du Collège
ContactPlan d'accèsRéglement d'ordre intérieur Règlement général Site des Anciens