Collège Saint-Louis
Inscription Inscription Calendrier Calendrier Plan d'accèsPlan d'accès ContactContact
Recherche
 
19-06-2014
Rapport AFSCA 2013 : nos cuisines sont dans le bon !!!
Selon le rapport AFSCA 2013 (p. 92, paragraphe 1.8), l’image des cuisines de collectivités reste préoccupante : une école sur trois est en infraction : « Les non-conformités majeures les plus fréquentes sont la saleté des surfaces, le non-respect de la chaîne du froid, la présence de denrées alimentaires impropres à la consommation humaine, la décongélation dans des conditions non-appropriées et le manque d’hygiène du personnel ».

Au Collège, rien de tout cela : nous sommes une des seules écoles secondaires francophones qui avons investi dans le bien-être alimentaire; nous en avons été récompensé dès 2012 par un macaron de l'AFSCA qui prouve l'excellence du travail accompli, que ce soit sur le terrain ou au plan administratif.

Durant l'année scolaire 2013-2014, deux contrôles internes et surtout un contrôle surprise de l'AFSCA ont confirmé cet état de fait. Nous sommes donc fiers de notre bulletin de juin ...

 
Dernières News Toutes les news
06-12-2019
Inscriptions Premières 2020-2021
La première vague d'inscriptions aura lieu du 10 février au 6 mars
 
En savoir plus
28-11-2019
Journée Portes Ouvertes : mercredi 22 janvier 2020
Invitation aux jeunes désirant rejoindre le Collège en septembre 2020, ainsi qu'à leurs parents
 
En savoir plus
27-11-2019
Fête du Collège 2020 ...
... aura lieu le 27 mars 2020
 
En savoir plus
 
Logo du Collège
ContactPlan d'accèsRéglement d'ordre intérieur Règlement général Site des Anciens